Детская комната. Реализация идей дизайна интерьера пространства для ребенка.

Интерьер детской

 

Детская комната. Реализация идей дизайна интерьера пространства для ребенка. 

Каждый раз, когда ваш ребёнок решает, что пора сделать смену обстановки в комнате, вы используете весь свой опыт для того чтобы помочь ему в этом преобразовании и оценке бюджета реализации проекта. Придет время, и все дети в конечном итоге должны будут сами принимать решения, взрослеть пространство будет вместе с ними, а ростут дети очень быстро. 
Разрешение ребёнку - это его реализация, и ваша помощь даст ей возможность выразится как, ну и конечно узнать все об ответственности как перед собой так и перед окружающими. 
Когда вы впервые садитесь, чтобы обсудить дизайн детской комнаты с вашим ребенком, становятся ясными его цели, вы обнаружите, что ребёнок хочет больше всего. Например, ему необходимо дополнительное место или спальные места для друзей. Не паникуйте, все можно реализовать, предоставление свободы выбора должно просто сочетаться с анализом функциональности и бюджета будущего проекта детской комнаты. Используйтте немного изобретательности, вы можете помочь создать фантастический интерьер спальне, например, не нарушая общей концепции дизайна дома. 

  1. Первое, что вам и вашему ребенку нужно сделать, это выступить со своими идеями. Вы можете использовать сторонние мысли и пригласить друзей на это обсуждение. Послушайте, что они говорят, а не просто автоматически сказать "нет" даже самым невероятным вариантам. Это прекрасное время для вас, чтобы поделиться своими мыслями, идеями, желаниями, и даже проблемами. Или используя близкое общение придумать отличные идеи для нового проекта, и самое главное такое общение будет способствовать вашему сближению и реализации идей, которые вы любите. 
  2. Определить вещи, которые ваш ребёнок хотел бы иметь в своей новой комнате. Попробуйте создать различные области в комнате для различных функций. Может быть это девочка и ей нужно место для женских мелочей, где она могла бы сделать прическу и макияж. А как насчет области для обучения, зоны увлечений, или место, чтобы просто болтаться с друзьями? Сделать комнату уютной, многофункциональный насколько это возможно, используя объем доступного пространства. 
  3. Ваши идеи для дизайна комнаты будут включать новые элементы мебели для спальни и максимально учитывать детские варианты и пожелания. Вы должны объяснить ситуацию с деньгами и помочь понять, что платить за многое придётся с учетом возможностей бюджета семьи. Поговорите об альтернативных, менее дорогостоящих способах обновления своей комнаты, и убедитесь, что ребёнок участвует во всем и полностью вовлечён в процесс. 
  4. Вы могли бы предложить разные способы, например: сделать ремонт в своей комнате, при этом используя ту же мебель. Вот несколько идей, которые вы можете использовать: 
    • Предложить наличие картин или мебель светлого цвета для использования творческих методов, таких как настенная живопись или рисование с помощью трафаретов. 
    • Возьмите старые элементы хранения, которые когда-то использовались для игрушек и книг, скомпонуйте их в более взрослом варианте. Затем красим то, что получилось в один цвет и добавляем декоративные элементы и подсветку. 
    • Вы можете обновить кровать, применив более взрослый стиль для изголовья. 
    • Найти новые предметы мебели в детком стиле. Самые свежие варианты можно с лёгкостью найти, обратившись в интернет-магазин мебели. Также можно найти элементы, которые больше не используются в остальной части дома, взять и адаптировать старые декоры оставшиеся от бабушки или отыскать что-то интересное на нашем сайте в разделе "Мебель и интерьер". 
    • Перестановка мебели. Иногда это все, что нужно, чтобы придать комнате более свежий вид, плюс можно добавить немного краски, новые аксессуары, или необычное освещение. 
    • Использовать старые вещи с распродаж, подержанных магазинов и блошиных рынков - ищет реальные находки, которые будут выглядеть круто, но при этои стоить очень мало или бесплатно, как у нас на сайте
  5. Подчеркните дизайн детской комнаты, планировку и определите места для хранения в комнате вашего ребенка. При принятии решения о вещах, в проект включают полки, кровать с нишей для хранения внизу, способы максимально увеличить пространство в шкафу, и подвижные бункеры для хранения, которые могут поместится под кроватью. Хорошо все спланируйте, прежде чем начать украшать и декорировать пространство. 
  6. Большинство детей будет иметь странные (для вас) идеи для окраски своих комнатах. Это то, что ребёнок хочет, и вы должны с этим считаться. В конце концов, цвета могут влиять на настроение, и дети чувствуют, что именно им нужно нужно, на подсознательном уровне. Учитывайте их предподчтение максимально, дайте маленькому человеку реализоваться и попробовать свои варианты, помните что вы всегда можете перекрасить стены позже и сохранить взаимопонимание и гармонию. Для оценки можно закрасить в желаемый цвет лишь одну стену и посмотреть как это выглядит. Порой мы сами не представляем что будет гармонично сочетаться и рубим на корню очень даже неплохие идеи. 
  7. Самый лучший аксессуаров для комнаты вашего ребёнка, это те вещи, что были сделаны его руками. Включая такие предметы, как коллажи, рисунки или расписанные вручную предметы. Дети хотят иметь эти элементы в качестве доказательства своих достижений, чтобы показать свои таланты и способности. Эти вещи должны находится на видном месте в пространстве комнаты.
  8. Для ребёнка, который любит плакаты, вы можете предусмотреть специальные доски или приспособления, крепление на которых не подвергает только что окрашенные стены влиянию скотча или клея. Как вариант: можно создать верёвки через всю комнату и прищепки для белья, чтобы повесить свои плакаты или рисунки. 

Когда все сказано и сделано, вы обнаружите, что предварительные переговоры принесли свои плоды, а результаты позволяют сохранить гармоничные и полные отношения. Помните, когда ум говорит вам, что нужно подвергнуть цензуре свои идеи, подумайте что идеи являются важной частью человека, которым он в результате становится. Ребёнок нуждается в возможности выразить свой вкус так же, как он нуждается в большом личном пространстве, чтобы реализовались себя и свои мечты.