Как выбрать правильное белье на все случаи жизни?

 

Как выбрать правильное нижнее белье на все случаи жизни?

Если вы хотите приобрести себе нижнее белье, но не знаете какое подойдет именно Вам?

Проблема в том, что перемерить все, что предлагают в салонах нижнего белья очень сложно и порой не возможно, а сделать выбор надо.

Но сделав не правильный выбор, вы подвергаете себя и свое тело дискомфорту и плохому настроению. И рискуете выбросить деньги на ветер.

В этой статье вы узнаете по каким критериям нужно выбирать нижнее белье на разные случаи жизни. На основе этого вы сможете подобрать то белье, которое подойдет именно вам. Без лишних затрат времени и денег.

Измеряем параметры

Берем сантиметровую ленту и делаем два замера:
1. Под грудью (лента должна быть расположена горизонтально).
2. По линии сосков.
Второй замер в сантиметрах – это числовая часть размера бюстгальтера, а буквенная часть размера бюстгальтера – это размер чашечки. Чтобы вычислить его, необходимо найти разницу в сантиметрах между объемом груди и объемом под грудью. 

Размер трусиков тоже определяется по двум меркам – обхват талии и бедер.
1. Самая узкая часть талии.
2. По самым выступающим точкам ягодиц.

В любом салоне нижнего белья есть таблицы по которым Вы сможете, зная свои параметры, определить размер. Пример удобного сервиса по подбору можно посмотреть тут https://brabrabra.ua/trusy/.

Материал

При выборе нижнего белья стоит отдавать предпочтение натуральным тканям. Шелк великолепно подойдет для носки в теплое время года, а хлопок – для зимы.
В современных моделях так же присутствуют синтетические волокна. Они нужны для поддержания эластичности и формы белья. Такие добавки как полиамид и лайкра делают белье более приятным на ощупь. Их содержание в ткани должно быть не более 5-10%.
Еще один критерий выбора материала: для каких целей тот или иной комплект нижнего белья? 
На каждый день подойдут комплекты из гладкого материала без каких-либо декоративных деталей. Такое белье будет незаметно под офисной блузой или облегающими вещами.
Для романтических свиданий и особых случаев можно подобрать кружевное и атласное белье с вышивкой, стразами и лентами.

Фасон и форма

3 составляющих бюстгальтера: наличие косточек, тип чашечки и бретели.

Бюстгальтер с косточками обязателен для женщины с большой грудью. Он не только будет поддерживать грудь, но и придаст ей соблазнительную форму. Для маленькой груди подойдет модель без косточек.

Бюстгальтер по типу чашки (плотная или мягкая): ориентируйтесь на свои формы. Плотная чашечка визуально корректирует грудь, придает ей более правильную форму. Если вас не устраивает форма вашей груди, то плотная чашечка – ваш выбор. Если вы уверены в своих формах, то вам отлично подойдут бюстгальтера с мягкой чашечкой.

Бретели для обладательниц пышной груди должны быть широкими, т.к. тонкие бретели будут впиваться в кожу, а бюстгальтер не справится с поддержкой груди.

Идеальные трусики должны достаточно плотно прилегать к коже, но не оставлять на ней следов от резинок. 
На каждый день лучше выбирать трусики-слипы или боксеры. Они практичные, удобные и более гигиеничны. А трусики танга или стринги, лучше надевать периодически. 

Цвет

Нужно подбирать белье, исходя из оттенка вашей кожи.

Если у вас очень светлая (бледная) кожа, то выбираем цвета, которые сгладят бледность и придадут коже сияние. К таким цветам относятся светло-сиреневый и его оттенки, персиковый, беж, белый. Цвета черного, синего, голубого, красного  и оранжевого оттенков, нужно избегать, из-за сильного контраста со светлой кожей.
Смуглым девушкам и обладательницам оливковой кожи подойдут любые цвета, особенно оранжевый, насыщенный фиолетовый и салатовый цвета.
Женщины с нейтральным цветом кожи могут позволить себе любые цветовые сочетания.

Какое выбрать?

Выбирайте правильную форму и нужный размер. Нет универсальной формы бюстгальтера, подходящей всем девушкам и женщинам.
Не бойтесь носить цветное белье — это модно и красиво! Важно, чтобы цвет белья гармонировал с цветом кожи и соответствовал цвету одежды.
Белье не должно впиваться в тело. Неровности силуэта некрасиво смотрятся под одеждой.
Соблюдайте “дресс-код”. “Вечернее” кружевное белье стоит надеть на романтическое свидание. А белье “на каждый день” будет уместно в спортзале.

Всегда примеряйте нижнее белье перед покупкой. Так вы будете точно уверены в том, что оно удобное и комфортное.

И теперь, вооружившись нашими советами, смело отправляйтесь в салон или интернет-магазин https://brabrabra.ua/trusy/!