Клининг - грязезащитные коврики

 Приближается осень. Как защитить свой дом и офис от влаги и грязи? Клининг-компания kovrik.ru предлагает услуги, связанные с установкой и заменой ковров грязезащитного типа. С помощью грязезащитных ковриков, которые размещаются на входе в здание, можно удержать порядка 80-90% грязи, пыли и влаги, заносимой посетителями вместе с обувью с улицы. Это позволяет существенно снизить потребность, связанную с выполнением уборочных работ, и значительно сэкономить на клининг-услугах в целом. Помимо этого, с помощью грязезащитных ковриков можно не просто добиться в помещении чистоты, но и избежать слишком раннего истирания пола под негативным воздействием влаги, что позволяет продлить продолжительность службы. Важный плюс – грязезащитный коврик позволяет минимизировать травматизм, уменьшим скольжение по поверхности в целом. Идеальный эффект обеспечивает ячеистый коврик грязезащитного типа – он обеспечивает трехуровневую защиту.

В целом, современные грязезащитные клининг-системы обладают трехступенчатой структурой защиты, а отдельные их компоненты могут различаться по типу той грязи, которую нужно задержать, а также по их расположению в пределах входной зоны.

Первая ступень защиты – крыльцо, располагающееся перед входом в строение. Как правило, тут установлены либо решетки из алюминия, либо резиновые коврики для защиты от грязи, собирающие на обувь снег, грязь и иные крупные фрагменты загрязнений;
Вторая ступень защиты – материалы, которые располагаются между дверьми на входе. Здесь можно увидеть как придверные решетки из алюминия, имеющие вставки ворсом; впрочем, можно встретить и изделия из полипропилена, имеющие ворсовую поверхность. С помощью подобных покрытий для защиты могут задерживаться загрязнения среднего типа, частицы песка и т.п.
Под третьей ступенью защиты выполняется окончательное устранение влаги и грязи, которая остается на обуви посетителей. Эти грязезащитные коврики обладают повышенной впитываемостью и могут быть уложены на входе за входной дверью. Такие коврики обладают основой из каучука, что мешает скольжению коврового покрытия.

Клиенту достаточно указать нужное число ковров, цвет, размер и тип, а также периодичность замены. А все остальные работы компания выполнит самостоятельно. Заказывайте грязезащитные коврики в  компании kovrik.ru и наслаждайтесь идеальной чистотой!