Новая «жизнь» для старой куртки

кожаная куртка

Довольно часто на нашей площадке люди приобретают в дар предметы верхней одежды с незначительными дефектами. Они могли возникнуть в процессе эксплуатации предыдущим хозяином, при неправильном хранении либо неаккуратной доставке изделия. Или, например, модель куртки, которую вам отдали, просто вышла из моды. Не спешите расстраиваться, многие нюансы ещё можно исправить. Конечно, если у вас нет на это времени и желания, вы всегда можете купить куртку мужскую демисезонную весна осень, на сайте: https://sunshouse.com.ua/. Но, если вы обладаете терпением и хотите вдохнуть новую «жизнь» в старый предмет гардероба, то воспользуйтесь ниже приведенными рекомендациями.

Способы обновления

  1. Во многих магазинах и ателье продаются всевозможные нашивки. Их можно использовать просто для украшения куртки, или же для умелого скрытия небольших дефектов. Такие проблемки, как затяжки, дырочки, потертости, прожоги и так далее, легко можно скрыть подходящей нашивкой. Старайтесь подбирать её по размеру и цвету, чтобы изделие смотрелось гармонично. Эту же роль может выполнять кусок материи, вырезанный из ненужной вещи, либо срезанная эмблема.
  2. Оживить или полностью изменить стиль куртки помогут заклепки. Размещать их можно на воротнике, рукавах, плечах. Клепками иногда подчеркивают и выделяют определенную область изделия: карманы, манжеты, молнию.
  3. Покраска вещей. Практически любую куртку можно перекрасить. Это не только освежит старый цвет, но и поможет полностью его изменить, придавая старой одежде модные оттенки.
  4. Добавление новых элементов. Обновить старый дизайн или полностью изменить модель куртки можно при помощи добавления новых частей. Зачастую дошиваются карманы, воротник, манжеты. Можно добавить пуговицы или пояс. Отлично смотрятся новые меховые опушки на капюшоне.
  5. Декорирование разными способами. Сегодня существует множество товаров для отделки одежды: бусины, кнопки, молнии, пайетки, шипы, вышивки, кожаные вставки и т. д. Они помогают не только изменить внешний вид, но и подчеркнуть индивидуальность владельца.

Немного креативного подхода, усердия и желания, и старое изделие будет выглядеть лучше прежнего. Удачи вам!