Новогодние гирлянды

В канун новогодних праздников чудесным образом преображаются улицы, парки, площади, витрины магазинов, окна ночных клубов и ресторанов наших городов.

Большую роль в праздничном освещении играют гирлянды-бахрома. Наиболее используются в таких иллюминациях светодиодные осветительные приборы, ассортимент которых, в наши дни достаточно большой.

Благодаря гирляндам, создается волшебная зимняя сказка, в которой с деревьев слетают непрерывным дождем сияющие сосульки и тают в воздухе, не коснувшись земли, светодиодные фонтаны и сверкающие всеми цветами радуги деревья вокруг новогодней елки просто зачаровывают. 
Гирлянды дюралайт представляют собой силиконовый светодиодный шнур с лампочками или светодиодами внутри. Этими гирляндами украшают не только новогодние елки, но и дома, окна, фасады, ветви деревьев, витрины и вывески. Сфера применения этих новогодних гирлянд достаточно широка. Усовершенствованной моделью дюралайта является неон. Внутри этой силиконовой трубки расположены светодиоды. Благодаря гибкости шнура, такие гирлянды способны принимать различные формы. 
Самыми интересными и яркими новогодними гирляндами стали изделия белт-лайт. В его основе лежит толстый кабель плоской формы, на котором набиты патроны с цоколем на определенном расстоянии. В него вкручиваются светодиодные цветные или одноцветные лампочки. Светодиодные гирлянды имитируют падающий снег, дождь или фейерверк. Поэтому без этих обязательных атрибутов новогодних праздников не обойтись. Такие изделия в большом ассортименте предлагают интернет магазины в своих каталогах. 

Современные новогодние гирлянды-бахрома практически вытеснили устаревшие конструкции источников новогоднего освещения. Практически, все они состоят из одной или нескольких цепей светодиодов. Статический свет всей гирлянды называют фиксинг. Мерцание, переливание и эффект бегущих огней происходит за счет включения цепочек гирлянд в определенной очередности. Такой режим работы гирлянд получил название хамелеон. Бытовые гирлянды имеют блок управления, позволяющий включать различные программы на выбор. Если внутри помещения можно использовать все виды гирлянд, то на открытом воздухе только те изделия, которые предназначены для улицы. О защите гирлянды от пыли и влаги свидетельствует обозначение в виде маркировки. В условиях улицы рекомендуется применять гирлянды IP65 или IP68.

Создайте праздник себе, своим близким и всем окружающим людям! Чудесного Нового года!