Пневматическое оружие и оптика

Пневматическое оружие и оптика

Оптические прицелы BSA

На сегодняшний день пневматическое оружие обретает все большую и большую популярность. Многие считают пневматику несерьезным видом орудия, но если правильно подойти к выбору всех необходимых для него аксессуаров, то это утверждение можно легко опровергнуть. К таким аксессуарам можно отнести оптические прицелы BSA, получившие на Западе широкую известность. Если учесть оптимальное сочетание цены и качества, то эти прицелы являются в этом плане просто идеальными и всегда можно купить оптический прицел на «Universal-Guns»

Британская компания, занимающаяся выпуском этих прицелов, в прошлом имела огромный опыт в производстве различных видов оружия и мотоциклов. Именно полученный за долгие годы работы опыт позволяет производить только качественные прицелы, обретающие все большую популярность во всем мире. Традиционно прицелы, выпускаемые компанией BSA, делятся на три группы: для целевой стрельбы, для охоты и отдельно для пружинной пневматики. В этой статье мы не будем останавливаться на достоинствах всех этих моделей, а расскажем вам только о плюсах и основных критериях выбора прицелов BSA Air Rifle. 

Самым идеальным вариантом BSA-прицелов для пружинной пневматики высокой мощности и малокалиберного оружия являются прицелы Air Rifle. Серия прицелов BSA Air Rifle включает в себя модели с увеличением от 2х до 12х, которые используются на мощнейших пневматических винтовках типа Gamo и Diana. Прицелы Air Rifle оснащены механизмом корректировки параллакса, который используется как дальномер при стрельбе по целям небольшого размера. Очень точный механизм ввода поправок помогает вести очень точную прицельную стрельбу. 

Создатели данного вида прицелов позаботились не только о технических характеристиках, но и об их внешнем виде. Поверхность трубы прицела покрыта приятным на ощупь материалом, чем-то напоминающим резину. Это придает прицелу BSA Air Rifle вид дороговизны. Но поистине уникальным является здесь то, что прицелы Air Rifle оснащены высокими снайперскими барабанчиками механизма, ответственного за введение вертикальных и горизонтальных поправок. Такое сочетание возможностей вы вряд ли найдете хотя бы в одном из прицелов для пневматических винтовок. Оптика данной модели безо всяких проблем устанавливается на любой кронштейн, что еще раз говорит о современности ее конструкции. BSA Air Rifle не боятся никакого дождя и являются влагостойкими, хотя опускать их в воду мы бы не советовали. Оптические прицелы BSA Air Rifle по всем своим характеристикам превосходят всех своих отечественных аналогов. Многие россияне, выбирая прицелы для пневматики, отдают свои предпочтения именно этой модели. 

Оптические прицелы данной серии при помощи специальных колец без проблем устанавливаются на малокалиберные, компрессионные и пневматические винтовки. BSA Air Rifle уже смогли получить немало положительных отзывов от российских любителей стрельбы. Ими было отмечено, что оптические прицелы этой серии обеспечивают комфортное прицеливание при стрельбе из любых положений. При испытании прицелов этой серии было установлено, что при их использовании даже на мощнейшей пневматике, возможность их механической деформации при отдачах полностью исключена. Механизм введения поправок не пострадает даже после длительной стрельбы. 

А сейчас нам бы хотелось дать вам несколько советов, соблюдая которые, вы в полной мере гарантируете себе получение качественной фирменной оптики. К сожалению, на рынке оружия и оптических прицелов существует достаточно много подделок. Чтобы точно не ошибиться и удостовериться в подлинности аксессуара для оружия, который вы хотите приобрести, попросите у продавца документы на этот товар. В случае если таковых не окажется, смело можете разворачиваться и уходить. Если же документы все-таки имеются, внимательно осмотрите их: в бумагах обязательно должны быть указаны наименование товара и фирма-производитель. Сам же товар должен находиться в фирменной упаковке, на которой в обязательном порядке должен быть текст на русском и английском языках. Упаковка не должна быть открыта, т.к. может натолкнуть на определенные мысли. А еще лучше, если для покупки оптических прицелов вы выберете специализированный магазин по продаже оружия и аксессуаров к ним. В этом случае можете даже не сомневаться, а сразу покупать нужную вам вещь. К тому же опытные продавцы дадут вам исчерпывающую консультацию по дальнейшему использованию вашей покупки.  

Если после прочтения данной статьи вы все же остановились на выборе оптических прицелов BSA Air Rifle – будьте уверены, вы сделали достойный выбор. Прицелы этой серии, несомненно, надежно прослужат вам не один год. Вы гарантированно останетесь довольны приобретением и нисколько не пожалеете о той сумме, которую пришлось за него отдать. Поверьте, компания выпускает только качественную оптику, которая уже сумела завоевать мировую популярность.

 
 
 
 
 
Дата публикации: 
суббота, 8 июня, 2019 - 21:30